Chocolate Cremoso Estilo Europeu
Mistura para o preparo de bebida chocolate cremoso.
Ingredientes: Açúcar, cacau, amido modificado, espessante e aromatizantes. Não contém glúten.
Sugestão de preparo:
Chocolateira: Misture 200 g do produto em 1 litro de leite e coloque na chocolateira a temperatura de 90°C por 30 minutos. Reduza a temperatura para 60°C para consumo.
Bico Vaporizador: Misture 20 g do produto em 100 ml de leite e utilize o bico vaporizador até obter a consistência cremosa
Fogão: Dissolva 200 g do produto em 1 litro de leite e leve ao fogo. Mantenha em fogo brando, mexendo até atingir a textura desejada.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||||
---|---|---|---|---|---|
Porção de: 20g - 2 COLHERES DE SOPA 10g |
|||||
Qtd. | %VD (*) | ||||
Valor energético | 75kcal - 313kJ | 4 | |||
Carboidratos | 18g | 6 | |||
Proteínas | 1.0g | 1 | |||
Gorduras totais | Zero | 0 | |||
Gorduras saturadas | Zero | 0 | |||
Gorduras trans | Zero | 0 | |||
Fibra alimentar | 1.1g | 4 | |||
Sódio | 16mg | 1 | |||
% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |