Chocolate Cremoso Estilo Europeu

 Chocolate Cremoso Estilo Europeu

 

Mistura para o preparo de bebida chocolate cremoso.

 

Ingredientes: Açúcar, cacau, amido modificado,  espessante e  aromatizantes. Não contém glúten.

 

Sugestão de preparo:

 

Chocolateira: Misture 200 g do produto em 1 litro de leite e coloque na chocolateira a temperatura de 90°C por 30 minutos. Reduza a temperatura para 60°C para consumo.

 

Bico Vaporizador: Misture 20 g do produto em 100 ml de leite e utilize o bico vaporizador até obter a consistência cremosa

 

Fogão: Dissolva 200 g do produto em 1 litro de leite e leve ao fogo. Mantenha em fogo brando, mexendo até atingir a textura desejada.

 

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de: 20g - 2 COLHERES DE SOPA 10g

  Qtd. %VD (*)
Valor energético 75kcal - 313kJ 4
Carboidratos 18g 6
Proteínas 1.0g 1
Gorduras totais Zero 0
Gorduras saturadas Zero 0
Gorduras trans Zero 0
Fibra alimentar 1.1g 4
Sódio 16mg 1