Elaborado para operadores de Vending, o Chocolate Itália é cremoso, consistente e tem um excelente rendimento!
Mistura para o preparo de bebida Chocolate com Leite Itália
Sugestão de preparo:
Vending Machine: 20g de produto para 90 ml de água.
Tradicional: Dilua 3 colheres de sopa em 150 ml de água quente ou fria.
Ingredientes: Açúcar, Leite em pó integral, soro de leite, maltodextrina, cacau, espessante, aromatizante, antiumectante e sal. Não contém glúten.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||||
---|---|---|---|---|---|
Porção de: 33g - 3 COLHERES DE SOPA 11g |
|||||
Qtd. | %VD (*) | ||||
Valor energético | 128kcal - 537kJ | 6 | |||
Carboidratos | 26g | 9 | |||
Proteínas | 2.4g | 3 | |||
Gorduras totais | 1.4g | 3 | |||
Gorduras saturadas | 0.78g | 4 | |||
Gorduras trans | Zero | 0 | |||
Fibra alimentar | Zero | 0 | |||
Sódio | 191mg | 8 | |||
% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas |