Chocolate Itália

Elaborado para operadores de Vending, o Chocolate Itália é cremoso, consistente e tem um excelente rendimento!

 

Mistura para o preparo de bebida Chocolate com Leite Itália

 

Sugestão de preparo:

 

Vending Machine: 20g de produto para 90 ml de água.

 

Tradicional: Dilua 3 colheres de sopa em 150 ml de água quente ou fria.

 

Ingredientes: Açúcar, Leite em pó integral, soro de leite, maltodextrina, cacau, espessante,  aromatizante, antiumectante e sal. Não contém glúten.

 

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de: 33g - 3 COLHERES DE SOPA 11g

  Qtd. %VD (*)
Valor energético 128kcal - 537kJ 6
Carboidratos 26g 9
Proteínas 2.4g 3
Gorduras totais 1.4g 3
Gorduras saturadas 0.78g 4
Gorduras trans Zero 0
Fibra alimentar Zero 0
Sódio 191mg 8