Sachês dose única no sabor
Chocolate com leite

Produzido com o melhor
do cacau belga, nosso Chocolate
com Leite vai surpreender você!

A embalagem conta com 10 sachês de 20 gramas cada e o preparo é muito simples. É só despejar o conteúdo do sachê, adicionar água ou leite e mexer. Está pronto!

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SACHÊ: PERFEITO PARA VOCÊ.
TODO DIA, HORA E LUGAR!

Prático

Zero desperdício

Na medida certa para o preparo

Operação de vending


Ideal para máquinas de snack

Aumento do ticket médio de venda

Agrega valor e aumenta o portfólio no OCS (Office Coffee Service)

Incremento de faturamento

Office


Vá além do cafezinho

Prático e fácil de preparar

Surpreenda seus clientes
e colaboradores

Sem sujeira nem desperdício

Distribuidores


Opção rentável e diferenciada para seu portfólio

Opções em display, ideais para check out ou a granel

Alta demanda do público de cestas e brindes

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INFORMAÇÃO NUTRICIONAL CHOCOLATE
Porção de: 20g - 2 COLHERES DE SOPA
Qtd.
% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
%VD (*)
74kcal - 310kJ
Valor energético
Carboidratos
Proteínas
Gorduras totais
Gorduras saturadas
Gorduras trans
Fibra alimentar
Sódio
16g
1.3g
0.8g
0.5g
Zero
Zero
82mg
4
5
2
1
2
0
0
3
Consulte-nos para outros sabores e personalização White Label

ORIGEM DO CHOCOLATE

Onde surgiu o chocolate? Quem inventou o chocolate? Você também já fez essas perguntas? Entender como o chocolate é produzido e conhecer também sua história, é como viajar no tempo e ao redor do mundo.

Para começar, vamos voltar lá por volta de 1500 a.C os Olmecas. Segundo relatos, um povo que se desenvolveu no centro-sul do atual México já consumia chocolate regularmente. Avançando mais um pouco na história, por volta de 1400 d.C, outros povos, como os Maias e Astecas desenvolveram o costume de beber chocolate, produto até então considerado sagrado.

Agora, já em 1519 um importante conquistador espanhol chegou em terras astecas, e por conta de uma lenda referente ao deus da vegetação, Quetzacoatl, o Rei Montezuma ofereceu a Cortés um copo de chocolate e uma plantação inteira de cacau. Essa confusão fez com que Hernán Cortés conquistasse muito mais facilmente o Império Asteca. A história conta ainda que Cortés não gostou do sabor amargo do chocolate, mas notou que os astecas davam enorme importância à ela. Na tentativa de tornar o sabor mais agradável, ele esquentou e descobriu que isso tornava o sabor mais suave. Foi assim que surgiu o chocolate quente primitivo. Contudo, em seu retorno à Europa, o conquistador levou não só as sementes, mas os equipamentos usados para produzir a bebida. O comércio criado pelos conquistadores espanhóis e portugueses, foi o que difundiu o cacau pela Europa. Foi então que, mais de 300 depois, a primeira barra de chocolate passou a ser produzida.

O QUE É CHOCOLATE

Você deve saber o que significa chocolate, claro! Que é uma deliciosa sobremesa para adoçar seus momentos que sentir vontade. Mas conheça mais sobre o chocolate! O chocolate que consumimos hoje é feito a partir do cacau, planta nativa de uma região que vai do México, passa pela América Central e vai até a América do Sul.

Cultivado em áreas quentes e úmidas, para se transformar no chocolate que consumimos quase diariamente, o cacau precisa passar por um longo processo até chegar às nossas casas. Os frutos podem ser colhidos duas vezes por ano, os grãos passam por uma fermentação natural, etapa essa responsável por definir o sabor final do chocolate. Logo após, passam de uma a duas semanas em um processo de secagem. Já nas fábricas, os grãos são assados e triturados até atingir o ponto líquido do cacau, tornando-se assim, o principal ingrediente do chocolate.

BENEFÍCIOS DO CHOCOLATE

Os benefícios do chocolate, segundo alguns nutricionistas, são muitos. Desde mais calma, até redução de pressão sanguínea, coração mais saudável, memória. Alguns estudos ainda dizem que ele pode até evitar alguns tipos de câncer e derrame. É um santo remédio!

Além do irresistível sabor e benefícios que trazem à nossa saúde, o cheiro do chocolate também faz muito bem. Isso porque ele ativa, em nossos cérebros, as ondas Theta, responsável pela sensação de relaxamento.

E mais: o consumo do chocolate libera endorfina, que gera sensação de bem estar. Também é rico em tirosina, substância que além de estimular a liberação de endorfina, aumenta a produção de serotonina, neurotransmissor que ajuda a aliviar a ansiedade e a acalmar, elevando sensações de prazer.

Ou seja, além de agradar o paladar, o consumo moderado de chocolate ainda traz benefícios para o nosso corpo.

COMO O CHOCOLATE É FEITO

Por que tomar capuccino? Explicamos!

Qual o caminho para o cacau virar chocolate? As sementes do cacau estão dentro do fruto envoltas em uma polpa. Quando retiradas, elas passam pelo processo de fermentação e secagem e então passam a ser chamadas de grãos ou amêndoas. Esses grãos são ensacados e vão para as fábricas. Lá eles são torrados e descascados. Nesse momento, os grãos são quebrados em pequenas partes, chamadas de nibs.

Os nibs passam pelo processo de moagem, onde, devido à manteiga de cacau derreter durante o processo, os nibs se transformam em uma pasta, chamada de massa ou liquor de cacau. À essa massa são adicionados os demais ingredientes, passa então pelo processo de temperagem, moldagem e aí sim temos o chocolate!

POR QUE CHOCOLATE É TÃO BOM?

Já sabemos que o chocolate é originário do cacau, fruta nativa da América do Sul, América Central e África. Até virar o chocolate que conhecemos, o cacau passa por várias transformações, na fazenda de cacau e posteriormente, nas fábricas de chocolate. De fruta a grão, nibs e depois massa de cacau. E o que faz aquela semente virar algo tão saboroso e que consegue agradar a (quase) todo mundo?

Existem muitas formas de consumi-lo, por isso é difícil encontrar alguém que afirme categoricamente que não gosta de chocolate. Tem ao leite, amargo, branco. Com crocante, com frutas, nozes.

Além do sabor inigualável e os benefícios que ele traz para nosso coração e cérebro, o chocolate ainda atua com os hormônios do bem estar, do prazer e da felicidade. Não tem como ficar ruim, né?

CHOCOLATE É AFRODISÍACO?

O chocolate atua diretamente com os neurotransmissores responsáveis pela sensação de prazer e de bem estar. Por isso, para os astecas o chocolate era considerado como afrodisíaco. O Rei Montezuma, que geralmente consumia em torno de 50 xícaras da bebida feita com cacau, por dia, aumentava sua dose quando ia ter algum encontro romântico.

Principalmente os chocolates escuros, com maior concentração de cacau, já que a fruta contém fenieltilamina química, estimulante da dopamina no cérebro. Como a dopamina é a responsável pela sensação de "felicidade", o chocolate acaba potencializando o prazer e o bem estar e as emoções que, naturalmente, despertam maior desejo sexual.

COMO PREPARAR O CHOCOLATE.
CHOCOLATE É BOM COM LEITE OU ÁGUA

O preparo do Chocolate pode ser feito da maneira de sua preferência. Se for diluir em água, coloque inicialmente 30ml, bata bem com um garfo, como se fosse uma gemada. Só então acrescente o restante da água.

Já se for preparado com o leite, ele já fica com uma textura mais cremosa do que com água. Porém, temos ainda uma dica valiosíssima, bata no mixer o leite bem gelado para deixá-lo mais cremoso. Só depois disso esquente, sem deixar ferver, e prepare seu Chocolate.

ORIGEM DO CHOCOLATE

Onde surgiu o chocolate? Quem inventou o chocolate? Você também já fez essas perguntas? Entender como o chocolate é produzido e conhecer também sua história, é como viajar no tempo e ao redor do mundo.

< Para começar, vamos voltar lá por volta de 1500 a.C os Olmecas. Segundo relatos, um povo que se desenvolveu no centro-sul do atual México já consumia chocolate regularmente. Avançando mais um pouco na história, por volta de 1400 d.C, outros povos, como os Maias e Astecas desenvolveram o costume de beber chocolate, produto até então considerado sagrado.

Agora, já em 1519 um importante conquistador espanhol chegou em terras astecas, e por conta de uma lenda referente ao deus da vegetação, Quetzacoatl, o Rei Montezuma ofereceu a Cortés um copo de chocolate e uma plantação inteira de cacau. Essa confusão fez com que Hernán Cortés conquistasse muito mais facilmente o Império Asteca. A história conta ainda que Cortés não gostou do sabor amargo do chocolate, mas notou que os astecas davam enorme importância à ela. Na tentativa de tornar o sabor mais agradável, ele esquentou e descobriu que isso tornava o sabor mais suave. Foi assim que surgiu o chocolate quente primitivo. Contudo, em seu retorno à Europa, o conquistador levou não só as sementes, mas os equipamentos usados para produzir a bebida. O comércio criado pelos conquistadores espanhóis e portugueses, foi o que difundiu o cacau pela Europa. Foi então que, mais de 300 depois, a primeira barra de chocolate passou a ser produzida.

O QUE É CHOCOLATE

Você deve saber o que significa chocolate, claro! Que é uma deliciosa sobremesa para adoçar seus momentos que sentir vontade. Mas conheça mais sobre o chocolate! O chocolate que consumimos hoje é feito a partir do cacau, planta nativa de uma região que vai do México, passa pela América Central e vai até a América do Sul.

Cultivado em áreas quentes e úmidas, para se transformar no chocolate que consumimos quase diariamente, o cacau precisa passar por um longo processo até chegar às nossas casas. Os frutos podem ser colhidos duas vezes por ano, os grãos passam por uma fermentação natural, etapa essa responsável por definir o sabor final do chocolate. Logo após, passam de uma a duas semanas em um processo de secagem. Já nas fábricas, os grãos são assados e triturados até atingir o ponto líquido do cacau, tornando-se assim, o principal ingrediente do chocolate.

BENEFÍCIOS DO CHOCOLATE

Os benefícios do chocolate, segundo alguns nutricionistas, são muitos. Desde mais calma, até redução de pressão sanguínea, coração mais saudável, memória. Alguns estudos ainda dizem que ele pode até evitar alguns tipos de câncer e derrame. É um santo remédio!

Além do irresistível sabor e benefícios que trazem à nossa saúde, o cheiro do chocolate também faz muito bem. Isso porque ele ativa, em nossos cérebros, as ondas Theta, responsável pela sensação de relaxamento.

E mais: o consumo do chocolate libera endorfina, que gera sensação de bem estar. Também é rico em tirosina, substância que além de estimular a liberação de endorfina, aumenta a produção de serotonina, neurotransmissor que ajuda a aliviar a ansiedade e a acalmar, elevando sensações de prazer.

Ou seja, além de agradar o paladar, o consumo moderado de chocolate ainda traz benefícios para o nosso corpo.

COMO O CHOCOLATE É FEITO

Qual o caminho para o cacau virar chocolate? As sementes do cacau estão dentro do fruto envoltas em uma polpa. Quando retiradas, elas passam pelo processo de fermentação e secagem e então passam a ser chamadas de grãos ou amêndoas. Esses grãos são ensacados e vão para as fábricas. Lá eles são torrados e descascados. Nesse momento, os grãos são quebrados em pequenas partes, chamadas de nibs.

Os nibs passam pelo processo de moagem, onde, devido à manteiga de cacau derreter durante o processo, os nibs se transformam em uma pasta, chamada de massa ou liquor de cacau. À essa massa são adicionados os demais ingredientes, passa então pelo processo de temperagem, moldagem e aí sim temos o chocolate!

POR QUE CHOCOLATE É TÃO BOM?

Já sabemos que o chocolate é originário do cacau, fruta nativa da América do Sul, América Central e África. Até virar o chocolate que conhecemos, o cacau passa por várias transformações, na fazenda de cacau e posteriormente, nas fábricas de chocolate. De fruta a grão, nibs e depois massa de cacau. E o que faz aquela semente virar algo tão saboroso e que consegue agradar a (quase) todo mundo?

Existem muitas formas de consumi-lo, por isso é difícil encontrar alguém que afirme categoricamente que não gosta de chocolate. Tem ao leite, amargo, branco. Com crocante, com frutas, nozes.

Além do sabor inigualável e os benefícios que ele traz para nosso coração e cérebro, o chocolate ainda atua com os hormônios do bem estar, do prazer e da felicidade. Não tem como ficar ruim, né?

CHOCOLATE É AFRODISÍACO?

O chocolate atua diretamente com os neurotransmissores responsáveis pela sensação de prazer e de bem estar. Por isso, para os astecas o chocolate era considerado como afrodisíaco. O Rei Montezuma, que geralmente consumia em torno de 50 xícaras da bebida feita com cacau, por dia, aumentava sua dose quando ia ter algum encontro romântico.


Principalmente os chocolates escuros, com maior concentração de cacau, já que a fruta contém fenieltilamina química, estimulante da dopamina no cérebro. Como a dopamina é a responsável pela sensação de "felicidade", o chocolate acaba potencializando o prazer e o bem estar e as emoções que, naturalmente, despertam maior desejo sexual.

COMO PREPARAR O CHOCOLATE.
CHOCOLATE É BOM COM LEITE OU ÁGUA

O preparo do Chocolate pode ser feito da maneira de sua preferência. Se for diluir em água, coloque inicialmente 30ml, bata bem com um garfo, como se fosse uma gemada. Só então acrescente o restante da água.

Já se for preparado com o leite, ele já fica com uma textura mais cremosa do que com água. Porém, temos ainda uma dica valiosíssima, bata no mixer o leite bem gelado para deixá-lo mais cremoso. Só depois disso esquente, sem deixar ferver, e prepare seu Chocolate.

Para sua bebida quente ou fria, siga os passos!

COLOQUE ⅓ DO CONTEÚDO DO SACHÊ NA XÍCARA OU COPO, DESPEJE UM POUCO DE ÁGUA OU LEITE E MEXA BEM.
EM SEGUIDA COLOQUE O RESTANTE DO SACHÊ E COMPLETE COM ÁGUA OU LEITE E MEXA ATÉ COMPLETAR DILUIÇÃO.

Despeje ⅓ do Sachê Chocolate ao leite em
uma xícara ou copo

Acrescente 90ml de água ou leite

Mexa bem

Coloque o restante do sachê

Mexa novamente até diluir todo o conteúdo

Delicie-se!!!




DESTE MODO SEU CHOCOLATE FICARÁ MUITO MAIS SABOROSO!!


CURIOSIDADES SOBRE O CHOCOLATE

A primeira forma de consumo de chocolate no mundo, foi o chocolate quente, feito pelos Astecas.

Um dos fatores que mais interferem na qualidade de uma barra de chocolate, são os grãos. A fermentação e torra, assim como se são de um mesmo produtor, podem diferenciar um chocolate bom de um excelente.

São necessários cerca de 80 grãos de cacau, aproximadamente 2 frutos, para uma barra de chocolate de 100 gramas. Estima-se que no futuro, as plantações de cacau não serão suficientes para o consumo de chocolate.

O chocolate mais escuro, com porcentagem de 70% oferece benefícios para a saúde, como redução do risco de doenças cardíacas.

Muitas pessoas não consideram o chocolate branco um chocolate, pois ele é feito apenas com manteiga do cacau, açúcar e leite.

Tomar chocolate quente ajuda na circulação do sangue, levando mais oxigênio ao cérebro. Assim, o chocolate nos ajuda a pensar melhor, existindo até estudos que relacionam o cacau como tratamento para casos de demência.

Levantamentos realizados por cientistas do Texas, EUA, concluíram que, devido à quantidade de carboidratos e proteínas, chocolate com leite é a melhor bebida para se recuperar da atividade física.

Alemanha, Suíça e Bélgica são os maiores consumidores de cacau no mundo, com até 11kg de chocolate por ano por habitante!



O QUE É BOM COM CHOCOLATE? CONFIRA DICAS DE ALIMENTOS
QUE SÃO UMA DELÍCIA ACOMPANHADOS PELO CHOCOLATE!



Biscoitos "Mentirinha" são bolinhos feitos de fubá e outros ingredientes como açúcar, amido de milho, manteiga e que levam sementes de erva-doce.



Cookies. Com massa branca ou de chocolate e gotas de chocolate. Parece chocolate demais, mas vale a pena arriscar



Pão de Queijo, não precisa falar mais nada, né? Pão de Queijo e Chocolate combinam demais!



Pão na chapa, gostinho de café da manhã. O pão tostadinho com manteiga ou requeijão derretendo.



Bolos no geral. De cenoura, bolo branco, de fubá, de laranja.



No período da manhã, também dá pra apostar em frutas como banana, por exemplo, que vão te saciar e dar mais disposição para começar seu dia!

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