A cremosidade do LEITE nunca foi tão GOSTOSA para o seu NEGÓCIO
Sachê dose única com mistura para o preparo de bebida sabor leite.
Transforme seu cafézinho em um café profissional e ideal para o preparo de uma bebida saborosa e suave. Além disso, o Crema Coffee Bongusto também proporciona uma ótima combinação com chás e chocolate quente.
SOLICITAR ORÇAMENTO
SACHÊ: PERFEITO PARA VOCÊ.
TODO DIA, HORA E LUGAR!


Prático

Zero desperdício

Na medida certa para o preparo
Operação de vending

Ideal para máquinas de snack

Aumento do ticket médio de venda

Agrega valor e aumenta o portfólio no OCS (Office Coffee Service)

Incremento de faturamento
Office

Vá além do cafezinho

Prático e fácil de preparar

Surpreenda seus clientes e colaboradores

Sem sujeira nem desperdício
Distribuidores

Opção rentável e diferenciada para seu portfólio

Opções em display, ideais para check out ou a granel

Alta demanda do público de cestas e brindes
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL CAPUCCINO
Porção de: 5g - 1 COLHERES DE SOBREMESA |
||
---|---|---|
Qtd. | %VD(*) | |
Valor energético | 21kcal - 88kJ | 1 |
Carboidratos | 3,3g | 1 |
Proteínas | 0,7g | 1 |
Gorduras totais | 0,6g | 1 |
Gorduras saturadas | 0,3g | 1 |
Gorduras trans | 0 | ** |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 11mg | 0 |
% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou
8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |

O que é o café com leite?
Atualmente essa bebida é apreciada em muitos lugares do mundo. A junção desses ingredientes se originou na Europa quando algumas regiões tiveram a ideia de unir a energia do café com a proteína do leite.
Café com leite e seus benefícios:
O café é conhecido pela sua propriedade de aumentar a agilidade de pensamento e melhorar a capacidade de atenção. Misturado ao leite, há um aumento no nível de concentração. Por isso, o café com leite é muito servido no intervalo de escolas por todo o mundo, por nutrir e incrementar o processo de absorção de conhecimento pelos alunos.
Diversos estudos realizados em instituições de pesquisa ao redor do mundo já associam a cafeína à prevenção de doenças como o Mal de Alzheimer e o Mal de Parkinson. Além disso, o consumo regular de café é benéfico para a memória e para coibir cirrose e cálculos na vesícula biliar.


Muitos amantes de café acabam encarando um imprevisto desagradável ao longo do tempo: a gastrite. Como a cafeína afeta o sistema digestivo de algumas pessoas, provocando desconforto e mal-estar, o café com leite é uma ótima opção. De acordo com especialistas, o leite protege o estômago dos efeitos que o café pode provocar além de causar alívio para quem ingere muita cafeína durante o dia.
Mais um benefício incrível do café é a sua capacidade analgésica. Em doses não exageradas, a bebida pode aliviar sintomas de dor de cabeça e até mesmo de enxaquecas mais fortes.
Além das propriedades benéficas do café, o leite também possui dezenas de propriedades que farão bem ao seu corpo. Uma das mais conhecidas é a forte presença de vitaminas e cálcio na bebida. Esta substância é muito importante para o fortalecimento dos ossos, músculos e até mesmo para a saúde dos dentes
Qual a origem do chá com leite?
Em 1655, o viajante Nieuhof conheceu, na China, o hábito de dar leite com chá aos tuberculosos. Desse modo, apresentou a bebida aos europeus, substituindo o chá por café. Os alemães adoraram essa mistura que se tornou popular entre os séculos XVII e XVIII.
O chá com leite se popularizou em XVIII, porém isso não ocorreu para melhorar o sabor da bebida, mas sim para preservar os recipientes em que ela era servida, visto que eram apresentadas em xícaras de materiais frágeis, como a porcelana, ao invés das xícaras finas e sofisticadas que possuíam preços mais altos em vez das finas e sofisticadas que custavam preços mais altos.


Chá com leite e seus benefícios
O famoso chá com leite é uma mistura muito apreciada na Inglaterra. É considerada a bebida perfeita para quem quer relaxar, sendo uma ótima opção para o café da manhã ou lanche.
Desse modo, ela é perfeita tanto para tomar pela manhã, caso seu objetivo seja se preparar para o dia que está por vir, quanto no período da tarde ou à noite, para os que precisam acalmar a mente para uma boa noite de sono. Lembrando que o chá com leite não é muito indicado para quem sofre com anemia, pois pode baixar ainda mais o fluxo sanguíneo.
Existe mais de uma forma de preparar a bebida. No caso dos ingleses, primeiro prepara-se o chá preto, que é rico em cafeína, para depois acrescentar o leite na mistura. Mas, se preferir, você pode escolher uma opção mais adocicada, como é o caso do de camomila ou da erva doce. Outra opção é preparar o leite e, a partir dele, fazer a infusão do chá. Nesse caso a bebida fica um pouco mais consistente, já que o líquido é mais denso.
Benefícios do leite com chocolate
Os laticínios são a maior fonte de cálcio na dieta dos Estados Unidos e Canadá, fornecendo cerca de 72% da ingestão média diária de cálcio de uma pessoa. O restante vem de vegetais, grãos, legumes, frutas, carnes, aves, peixes e ovos.
O cálcio dos laticínios é facilmente absorvível. Os pesquisadores acreditam que esta pode ser a principal razão pela qual os laticínios estão consistentemente associados ao desenvolvimento de ossos fortes em crianças e adolescentes.
O leite também é rico em proteínas e fósforo, frequentemente enriquecido com vitamina D, todos nutrientes adicionais importantes para a construção e manutenção de ossos e dentes fortes.

Para sua bebida quente ou fria, siga os passos!
COLOQUE ⅓ DO CONTEÚDO DO SACHÊ NA XÍCARA OU COPO, DESPEJE UM POUCO
DE ÁGUA OU LEITE E MEXA BEM.
EM SEGUIDA COLOQUE O RESTANTE DO SACHÊ E COMPLETE COM ÁGUA OU LEITE
E MEXA ATÉ COMPLETAR DILUIÇÃO.
Despeje o conteúdo do sachê em uma xícara ou copo
Acrescente 50ml de café, chá ou chocolate quente.
Mexa bem e aproveite!
CURIOSIDADES SOBRE O CREMA COFFEE
O leite previne a osteoporose, por ser rico em cálcio e conter vitamina D.
Ajuda no crescimento dos músculos, pois é rico em proteínas.
Melhora a flora intestinal, por conter oligossacarídeos, nutrientes que são consumidos pelas bactérias benéficas do intestino.
Auxilia no controle da pressão alta, sendo rico em aminoácidos com propriedades anti-hipertensivas.
O leite é o único alimento que pode garantir a sobrevivência sem nenhum acompanhamento, pois possui todos os nutrientes necessários.
Melhora o funcionamento do sistema nervoso, por ser rico em vitamina do complexo B.