Chocolate Cremoso Europeu

Chocolate Cremoso Estilo Europeu.
Mistura em pó para o preparo de bebida chocolate cremoso.


Peso Liq. 1 kg


Chocolateira:  Misture 200 g do produto em 1 L de leite e coloque na chocolateira à temperatura de 90 °C por 30 minutos. Reduza a temperatura para 60 °C para consumo.

Bico Vaporizador: Misture 20g do produto 100 ml de leite e utilize o bico vaporizador até atingir a consistência desejada.

Fogão: Dissolva 200 g do produto 1 L de leite e leve ao fogo. Mantenha em fogo brando até atingir a textura desejada.

Açúcar, cacau, amido de milho, espessante carboximetilcelulose sódica, aroma idêntico ao natural de baunilha e sal.

ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Armazenar o produto em local seco, arejado, limpo, livre de odores e ao abrigo do sol. Após aberto consumir em até 30 dias, respeitando as condições de conservação e prazo de validade.

Informação Nutricional

Porções por embalagem: 50
Porção: 20 g (2 colheres de sopa)
100 ml** 20 g %VD*
Valor Energético (kcal) 109 71 4
Carboidratos (g) 17 16 5
Açúcares totais (g) 16 13 0
Açúcares adicionados (g) 11 13 26
Proteínas (g) 3.7 1.3 3
Gorduras totais (g) 3.2 0.6 1
Gorduras saturadas (g) 1.8 0.3 2
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 1.4 1.6 6
Sódio (mg) 48 18 1

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
**No alimento pronto para o consumo.

INGREDIENTES:

Açúcar, cacau, amido de milho, espessante carboximetilcelulose sódica, aroma idêntico ao natural de baunilha e sal.

ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.